- CROQUETE DE QUEIJO " ESTRELA "
- PUDIM DE RICOTA " ESTRELA " 
- MACARRÃO TRÊS QUEIJOS " ESTRELA " 
- SUPREMO MANDIOQUINHA COM MUSSARELA "ESTRELA"
- PATÊ DE QUEIJO DE MINAS "ESTRELA"
- PÃO DE RICOTA " ESTRELA " 
- PUDIM DE QUEIJO MINAS FRESCAL "ESTRELA"
- BOLO CREMOSO DE QUEIJO "ESTRELA" 
- CREME DE RICOTA PARA SANDUÍCHE "ESTRELA"
- LINGUADO RECHEADO 3 QUEIJOS " ESTRELA" 
- PENE TRICOLOR AOS QUATRO QUEIJOS "ESTRELA"
- RIGATONE RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO "ESTRELA"
- PÃO DE QUEIJO "ESTRELA"
- BOLINHA DE QUEIJO “ESTRELA”
 
 
 

1kg. de mandioquinha
4 ovos
Sal e pimenta à gosto
200 gramas de mussarela "Estrela"
200 gramas de queijo pamesão "Estrela ralado"

Cozinhar a mandioquinha e passar pelo espremedor. Tempere a mandioquinha amassada com sal e pimenta. Junte as gemas e misture, acrescentando as claras em neve e misturando delicadamente.
Numa forma refratária redonda coloque uma camada de creme de mandioquinha, a mussarela "Estrela e o resto do creme e polvilhe com o queijo parmesão "Estrela".
Leve ao forno por 40 minutos.