- CROQUETE DE QUEIJO " ESTRELA "
- PUDIM DE RICOTA " ESTRELA " 
- MACARRÃO TRÊS QUEIJOS " ESTRELA " 
- SUPREMO MANDIOQUINHA COM MUSSARELA "ESTRELA"
- PATÊ DE QUEIJO DE MINAS "ESTRELA"
- PÃO DE RICOTA " ESTRELA " 
- PUDIM DE QUEIJO MINAS FRESCAL "ESTRELA"
- BOLO CREMOSO DE QUEIJO "ESTRELA" 
- CREME DE RICOTA PARA SANDUÍCHE "ESTRELA"
- LINGUADO RECHEADO 3 QUEIJOS " ESTRELA" 
- PENE TRICOLOR AOS QUATRO QUEIJOS "ESTRELA"
- RIGATONE RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO "ESTRELA"
- PÃO DE QUEIJO "ESTRELA"
- BOLINHA DE QUEIJO “ESTRELA”
 
 
 

1 pacote (1/2 kg.) de macarrão rigatone
1 lata de molho de tomate 250 gramas de presunto "Estrela" 
250 gramas de mussarela "Estrela" 
1 pacote 100 gramas de queijo de parmesão ralado 
Sal 
Óleo

Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água temperada com uma pitada de sal. Enquanto isso corte o presunto e a mussarela em tiras finas, do comprimento do rigatone e reserve. Quando o rigatone estiver cozido, escorra e regue com um fio de óleo para que não grudem uns aos outros. Recheie cada rigatone com as tirinhas de presunto e mussarela e vá arrumando em camadas, numa forma refratária. Entre uma camada e outra , regue com um pouco de molho de tomate e polvilhe queijo parmesão ralado. A última camada deve ser de molho e parmesão ralado. Leve ao forno por 25 à 30 minutos.