- CROQUETE DE QUEIJO " ESTRELA "
- PUDIM DE RICOTA " ESTRELA " 
- MACARRÃO TRÊS QUEIJOS " ESTRELA " 
- SUPREMO MANDIOQUINHA COM MUSSARELA "ESTRELA"
- PATÊ DE QUEIJO DE MINAS "ESTRELA"
- PÃO DE RICOTA " ESTRELA " 
- PUDIM DE QUEIJO MINAS FRESCAL "ESTRELA"
- BOLO CREMOSO DE QUEIJO "ESTRELA" 
- CREME DE RICOTA PARA SANDUÍCHE "ESTRELA"
- LINGUADO RECHEADO 3 QUEIJOS " ESTRELA" 
- PENE TRICOLOR AOS QUATRO QUEIJOS "ESTRELA"
- RIGATONE RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO "ESTRELA"
- PÃO DE QUEIJO "ESTRELA"
- BOLINHA DE QUEIJO “ESTRELA”
 
 
 

½ litro de leite
3 ovos
1 lata de leite condensado
6 colheres de farinha de trigo
2 colheres de maizena
1 colher de margarina
3 colheres de açúcar
3 gotas de baunilha
½ peça de ricota fresca "ESTRELA"

Bater no liquidificador os ovos, o leite, condensado e o açúcar .
Em seguida, adicione o leite, a farinha, a maizena, a margarina e a baunilha.
Adicione aos poucos a ricota fresca "ESTRELA" e bata mais um pouco.
Colocar a mistura em forma caramelizada e assar em "banho maria" em forno pré aquecido por aproximadamente uma hora e trinta minutos.