- CROQUETE DE QUEIJO " ESTRELA "
- PUDIM DE RICOTA " ESTRELA " 
- MACARRÃO TRÊS QUEIJOS " ESTRELA " 
- SUPREMO MANDIOQUINHA COM MUSSARELA "ESTRELA"
- PATÊ DE QUEIJO DE MINAS "ESTRELA"
- PÃO DE RICOTA " ESTRELA " 
- PUDIM DE QUEIJO MINAS FRESCAL "ESTRELA"
- BOLO CREMOSO DE QUEIJO "ESTRELA" 
- CREME DE RICOTA PARA SANDUÍCHE "ESTRELA"
- LINGUADO RECHEADO 3 QUEIJOS " ESTRELA" 
- PENE TRICOLOR AOS QUATRO QUEIJOS "ESTRELA"
- RIGATONE RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO "ESTRELA"
- PÃO DE QUEIJO "ESTRELA"
- BOLINHA DE QUEIJO “ESTRELA”
 
 
 

1 Pacote de macarrão PENE TRICOLOR 100 gramas de mussarela "Estrela" 
70 gramas de queijo tipo suíço 
70 gramas de requeijão 
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina 
1 pacote (100 gramas) de queijo parmesão ralado 
1 xícara de chá de creme de leite 

Cozinhe o macarrão em água e sal. Enquanto isso, corte o queijo em cubinhos, e reserve. Quando o macarrão estiver cozido escorra. Derreta a manteiga numa panela, adicione o macarrão e mexa bem , mantendo o fogo baixo. Junte os três queijos cortados em cubinhos, metade do parmesão ralado e o creme de leite. Mexa sem parar até que os queijos estejam completamente derretidos. Passe para uma travessa, polvilhe por cima o queijo ralado restante e sirva. 

Rendimento: para 4 pessoas.