- CROQUETE DE QUEIJO " ESTRELA "
- PUDIM DE RICOTA " ESTRELA " 
- MACARRÃO TRÊS QUEIJOS " ESTRELA " 
- SUPREMO MANDIOQUINHA COM MUSSARELA "ESTRELA"
- PATÊ DE QUEIJO DE MINAS "ESTRELA"
- PÃO DE RICOTA " ESTRELA " 
- PUDIM DE QUEIJO MINAS FRESCAL "ESTRELA"
- BOLO CREMOSO DE QUEIJO "ESTRELA" 
- CREME DE RICOTA PARA SANDUÍCHE "ESTRELA"
- LINGUADO RECHEADO 3 QUEIJOS " ESTRELA" 
- PENE TRICOLOR AOS QUATRO QUEIJOS "ESTRELA"
- RIGATONE RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO "ESTRELA"
- PÃO DE QUEIJO "ESTRELA"
- BOLINHA DE QUEIJO “ESTRELA”
 
 
 

50 gramas de fermento para pão.
100 gramas de margarina
1 xícara de leite morno.
4 colheres de sopa de açúcar.
2 ovos.
1 pitada de sal.
Farinha de trigo até dar o ponto.

Para o recheio

500 gramas de ricota estrela
100 gramas de uva passa
50 gramas de margarina
1 xícara de chá de açúcar
2 ovos

Dissolver o fermento no leite morno acrescentar o açúcar, 1 xícara de farinha e os ovos, sal a margarina e o restante da farinha aos poucos e amasse até desprender das mãos.
Divida a massa em duas partes, abra a massa com o rolo, coloque o recheio e enrole como se fosse um rocambole.
Pincele com gema de ovo de leite.
Deixe crescer e descansar pôr duas horas, e coloque para assar.