- CROQUETE DE QUEIJO " ESTRELA "
- PUDIM DE RICOTA " ESTRELA " 
- MACARRÃO TRÊS QUEIJOS " ESTRELA " 
- SUPREMO MANDIOQUINHA COM MUSSARELA "ESTRELA"
- PATÊ DE QUEIJO DE MINAS "ESTRELA"
- PÃO DE RICOTA " ESTRELA " 
- PUDIM DE QUEIJO MINAS FRESCAL "ESTRELA"
- BOLO CREMOSO DE QUEIJO "ESTRELA" 
- CREME DE RICOTA PARA SANDUÍCHE "ESTRELA"
- LINGUADO RECHEADO 3 QUEIJOS " ESTRELA" 
- PENE TRICOLOR AOS QUATRO QUEIJOS "ESTRELA"
- RIGATONE RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO "ESTRELA"
- PÃO DE QUEIJO "ESTRELA"
- BOLINHA DE QUEIJO “ESTRELA”
 
 
 

1 pacote de macarrão rigatoni cozido 
250 gramas de ricota "Estrela" amassada
150 gramas de mussarela "Estrela
100 gramas de queijo parmesão ralado "Estrela" ralado
molho para macarronada a gosto

Dissolver o fermento no leite morno, acrescentar o açúcar, 1 xícara de farinha e os ovos, o sal e a margarina, e o restante da farinha aos poucos e amasse até desprender das mãos. Deixe a massa crescer e descansar por 40 minutos. Faça bolinhas, quadradinhos, enroladinhos, como desejar e recheie. Coloque para assar e untar a forma para não grudar em baixo.