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4 filés de linguado de 150 gramas cada um.
Sal e pimenta-do-reino.
Suco de ½ limão.
1 pepino em conserva.
150 gramas de queijo prato, mussarela, ou provolone "Estrela".
1 ovo batido.
Óleo para fritar.

Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão, e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Enquanto issso corte o pepino no comprimento, formando 4 palitos.
Corte o queijo e o presunto também em palitos, enrole os filés de peixe, recheando-os com um palito de pepino, um queijo e um presunto. Prenda com um palito de dente. Passe os rolinhos pela farinha de rosca, pelo ovo batido. E novamente pela farinha de rosca. 
Frite em óleo quente, em fogo baixo. Escorra sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva bem sequinhos, acompanhados de purê de batatas. Rendimento: para 4 pessoas.