- CROQUETE DE QUEIJO " ESTRELA "
- PUDIM DE RICOTA " ESTRELA " 
- MACARRÃO TRÊS QUEIJOS " ESTRELA " 
- SUPREMO MANDIOQUINHA COM MUSSARELA "ESTRELA"
- PATÊ DE QUEIJO DE MINAS "ESTRELA"
- PÃO DE RICOTA " ESTRELA " 
- PUDIM DE QUEIJO MINAS FRESCAL "ESTRELA"
- BOLO CREMOSO DE QUEIJO "ESTRELA" 
- CREME DE RICOTA PARA SANDUÍCHE "ESTRELA"
- LINGUADO RECHEADO 3 QUEIJOS " ESTRELA" 
- PENE TRICOLOR AOS QUATRO QUEIJOS "ESTRELA"
- RIGATONE RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO "ESTRELA"
- PÃO DE QUEIJO "ESTRELA"
- BOLINHA DE QUEIJO “ESTRELA”
 
 
 

3 xícaras de chá de polvilho azedo
5 colheres de sopa de manteiga derretido
1 colher de sopa de leite integral
3 xícaras de chá de queijo meio cura estrela
3 ovos

Coloque o polvilho numa tigela. Abra uma cova no centro e junte ai a manteiga e o leite.
Misture tudo e acrecente os ovos, o queijo e uma pitada de sal. Torne a mistura e trabalhe com as mãos até obter uma mistura homogênea (não amasse demais). Se necessário, acerte a consistência da massa, juntando mais um pouco de leite ou de polvilho. Preaqueça o forno.
Separe porções de massa de enrole-as, formando bolinhas (se quiser, use uma colher de sobremesa como medida). Espalhe-as sobre um assadeira untada e leveao forno já quente. Tire os pães de queijo do forno quando estiver douradinhos e sirva.