- CROQUETE DE QUEIJO " ESTRELA "
- PUDIM DE RICOTA " ESTRELA " 
- MACARRÃO TRÊS QUEIJOS " ESTRELA " 
- SUPREMO MANDIOQUINHA COM MUSSARELA "ESTRELA"
- PATÊ DE QUEIJO DE MINAS "ESTRELA"
- PÃO DE RICOTA " ESTRELA " 
- PUDIM DE QUEIJO MINAS FRESCAL "ESTRELA"
- BOLO CREMOSO DE QUEIJO "ESTRELA" 
- CREME DE RICOTA PARA SANDUÍCHE "ESTRELA"
- LINGUADO RECHEADO 3 QUEIJOS " ESTRELA" 
- PENE TRICOLOR AOS QUATRO QUEIJOS "ESTRELA"
- RIGATONE RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO "ESTRELA"
- PÃO DE QUEIJO "ESTRELA"
- BOLINHA DE QUEIJO “ESTRELA”
 
 
 

250 gramas de queijo de minas frescal estrela picado.
1/2 xícara de chá de creme de leite.
1 xícara de chá de cebolinha verde.
Gotas de suco de limão.
Sal e pimenta do reino.

Junte o queijo de minas frescal estrela picado com creme de leite e amasse bem com o garfo. Adicione a cebolinha -verde e misture bem. Tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto e empregue ou guarde na geladeira .