- CROQUETE DE QUEIJO " ESTRELA "
- PUDIM DE RICOTA " ESTRELA " 
- MACARRÃO TRÊS QUEIJOS " ESTRELA " 
- SUPREMO MANDIOQUINHA COM MUSSARELA "ESTRELA"
- PATÊ DE QUEIJO DE MINAS "ESTRELA"
- PÃO DE RICOTA " ESTRELA " 
- PUDIM DE QUEIJO MINAS FRESCAL "ESTRELA"
- BOLO CREMOSO DE QUEIJO "ESTRELA" 
- CREME DE RICOTA PARA SANDUÍCHE "ESTRELA"
- LINGUADO RECHEADO 3 QUEIJOS " ESTRELA" 
- PENE TRICOLOR AOS QUATRO QUEIJOS "ESTRELA"
- RIGATONE RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO "ESTRELA"
- PÃO DE QUEIJO "ESTRELA"
- BOLINHA DE QUEIJO “ESTRELA”
 
 
 

8 ovos
Sal 
8 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 
Cheiro verde picado 
1 xícara de chá de leite integral 
4 xícaras de chá de farinha de rosca 
400 gramas de mussarela “Estrela” em um só pedaço 
Óleo para fritar 

Bata os ovos e tempere com sal. Junte o queijo parmesão ralado, um pouco de cheiro verde picado e o leite e torne a bater. Vá adicionando farinha de rosca e misturando bem. Corte a mussarela “Estrela” em cubinhos Em seguida, separe pequenas porções de massa, coloque um cubinho de queijo e modele as bolinhas. Frite-as em óleo bem quente. Retire com a escumadeira e escorra bem sobre papel absorvente. Sirva em seguida. 
Obs.: Se preparar as bolinhas com antecedência, guarde-as na geladeira e deixe para fritar na hora de servir